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Ingredientes: Costelinha de porco (entre 1 quilo e 1 quilo e meio) 1 cebola média 2 folhas de louro 1 xícara de molho barbecue 1 xícara de ketchup 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo Modo de Preparo: Em uma panela grande, coloque a costelinha inteira (ou no máximo cortada em dois pedaços), a cebola, as folhas de louro e cubra com água. Quando ferver, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 1 hora. Depois, retire da água e coloque ...
Ingredientes: 8 bifes de lombo suíno 2 dentes de alho picados Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto 1 cenoura em tiras 200g de bacon em tiras 300g de queijo coalho em tiras 4 colheres (sopa) de óleo 1 cubo de caldo de legumes 1/2 xícara (chá) de molho de tomate 1/2 xícara (chá) de água 1 lata de cerveja preta (350ml) Modo de Preparo: -Coloque uma folha de filme plástico sobre os bifes e bata com um martelo culinário ...
Ingredientes: 800g de costela suína Bolson 1 mini baguete italiana 1/2 cebola cortada em tiras 1 molho de Quatro Queijos Taste & Co 2 shots de whisky Dry Rub Modo de Preparo: - Tempere a costela com o Dry Rub, envolva em papel alumínio e leve ao forno à 180º por 1 hora e meia; - Retire o papel alumínio e leve ao fogo à 250º por mais 30 minutos; - Desfie a costela e reserve; - Refogue a cebola ...
Ingredientes: 1 xícara (chá) de vinho branco seco suco de 1 limão 1 cebola picadinha 3 dentes de alho 1/2 xícara (chá) de salsão picado 3 colheres (sopa) de azeite 1/2 colher (sopa) de sal pimenta-do-reino a gosto orégano, manjericão e cheiro-verde a gosto Modo de Preparo: No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata bem até obter um creme e reserve. Em seguida, coloque a carne de porco em um recipiente e fure-a com um garfo. Após isso, passe ...
Ingredientes: 1 porco de aproximadamente 30 kg 2 kg de farinha de mandioca 1 1/2 kg de sal 1 1/2 kg de carne moída 1 kg de tomates 1 kg de linguiça calabresa 1 kg de cebola 1 kg de farinha de pão 300 g de bacon 12 ovos 2 copos de vinho branco seco 4 pimentões 4 latas pequenas de milho verde 3 latas pequenas de ervilhas 2 latas pequenas de massa de tomate 3 vidros médios de palmito ...
INGREDIENTES: 800g de lombo suíno moído 200g de bacon moído 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca Sal e pimenta-do-reino a gosto Óleo para fritar MOLHO: 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas 1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa 1/2 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de vinagre Sal a gosto MODO DE PREPARO: Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador até homogeneizar e reserve. Em uma tigela, misture o ...
INGREDIENTES: 1,2 kg de costelinha suína em pedaços com o couro Suco de 1 limão 4 dentes de alho picados 1/3 de xícara (chá) de cachaça Sal e cheiro-verde picado a gosto Creme de milho 2 latas de milho verde com a água 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de maisena 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto MODO DE PREPARO: Para o creme de milho, bata metade do milho, ...
INGREDIENTES: 3 colheres (sopa) de óleo 1kg de lombo suíno em cubos 3 batatas em cubos 2 cenouras picadas 2 cubos de caldo de bacon 2 xícaras (chá) de água quente 2 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 xícara (chá) de vagem picada 1 abobrinha em cubos 1/2 maço de couve fatiada Sal a gosto Cheiro-verde picado para polvilhar MODO DE PREPARO: Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Adicione a ...
INGREDIENTES: 1 kg de Costela Suína 4 Batatas cortadas em quatro Pimenta do reino Sal Alho Vinho branco Barbecue MODO DE PREPARO: Faça uma mistura com a pimenta do reino, o vinho branco, o barbecue, o sal e o alho espremido. Corte a costela e tempere com o molho e deixe por 5 minutos. Coloque as costelas em um refratário de forma que não fiquem umas sobre as outras. Coloque as batatas em volta e entre os espaços. Cubra com ...
INGREDIENTES: 1kg de bisteca suína suco de 2 limões 3 dentes de alho pimenta-do-reino a gosto orégano sal a gosto alecrim fresco a gosto chimichurri a gosto MODO DE PREPARO: Em um refratário, disponha as peças de bisteca e tempere com todos os ingredientes. É importante que todas as peças fiquem cobertas pelos temperos para que a carne absorva. Cubra com papel filme e deixe marinando por 4 horas na geladeira. Grelhe em uma chapa bem quente e sirva acompanhada ...
INGREDIENTES: 750 g de carne suína Bolson 1 cebola picada 1 colher (sopa) de manteiga 1/2 colher (chá) sal pimenta preta moída a gosto 1 colher (sopa) de aguardente 50 ml de caldo de galinha 1 colher (café) de mostarda 1 colher (sobremesa) de molho inglês 2 colheres (sopa) de nata MODO DE PREPARO: Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola picada na manteiga. Junte a carne de porco cortada em tiras finas. Tempere com sal e pimenta, e deixe ...
INGREDIENTES: 1 kg de costela de porco Sal e alho a gosto 1 caixa pequena de molho peneirado de tomate MODO DE PREPARO: Lave bem a carne de porco. Passe o alho, o sal e o molho de tomate em toda a carne. Enrole a carne em papel alumínio e leve ao forno médio durante 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar durante 20 a 40 minutos.
INGREDIENTES: 1/2 de pernil de porco cortado em pedaços grandes 6 dentes de alho com casca 2 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de creme de leite sal, pimenta-do-reino branca a gosto MODO DE PREPARO: Tire a gordura, pele e nervos dos pedaços de pernil. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino e arrume-os numa forma refratária rasa. Ferva o leite com o creme de leite e despeje sobre o pernil. Junte os dentes de alho e cubra a forma com ...
INGREDIENTES: 2 colheres (sopa) de óleo 1kg de pernil suíno em cubos 1 cebola em cubos 2 dentes de alho picados 2 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 pimentão amarelo em cubos 1 xícara (chá) de cenoura em cubos 2 xícaras (chá) de batatas em cubos 1 xícara (chá) de vagem picada 2 xícaras (chá) de água quente Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto MODO DE PREPARO: Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, ...
INGREDIENTES: 8 bifes de filé suíno Bolson 2 colheres de chá de sal 1 colher de chá de gengibre em pó 1 colheres de sopa de azeite extravirgem MODO DE PREPARO: Tempere os bifes com o sal e o gengibre em pó. Em uma frigideira com o azeite aquecido, grelhe os bifes até dourar de maneira uniforme. Sirva com salada ou um acompanhamento à sua escolha.
INGREDIENTES: 1 Pernil Suíno 1 cebola média cortada em cubos 3 dentes de alho picados 2 colheres de cheiro-verde picado Sal e pimenta do reino a gosto 250 ml de cachaça 300 ml de suco de laranja 5 estrelas de anis 2 canelas em pau 4 folhas de louro 2 cebolas-roxas médias 100 g de açúcar MODO DE PREPARO: Tempere o Pernil Suíno Bolson no dia anterior com cebola, alho, louro, cheiro-verde, sal e pimenta a gosto e a cachaça. ...
INGREDIENTES: 600 g de Pernil Suíno cortado em cubos grandes 50 ml de azeite de oliva 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1 cebola grande picada 3 dentes de alho picados 1 talo de aipo/salsão 500 ml de molho de tomate Sal e pimenta-do-reino a gosto 500 ml de caldo de legumes MODO DE PREPARO: Tempere os cubos de pernil com sal e pimenta. Reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho ...
INGREDIENTES: 2 peças de filé-mignon suíno 1 colher (sopa) de alho picado 1 ramo de alecrim Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colheres (sopa) de raspas de casca de limão siciliano Suco de 1 limão siciliano 1 pitada de pimenta calabresa moída 1 xícara (chá) de geleia de damasco FAROFA: 1 colher (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de bacon 1 cebola picada 1 abobrinha ralada 1 cenoura ralada 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada 1/4 xícara (chá) de azeitona ...
INGREDIENTES: 1 pernil de porco (4 kg) 2 cubos de caldo de carne 1 cabeça de alho 1 cebola picadinha Suco de 3 limões Cheiro verde Pimenta do reino e sal a gosto MODO DE PREPARO: Um dia antes de assar, com uma faca pontuda faça pequenos furos no pernil. Dissolva em 2 copos de água morna os 2 cubos de caldo de carne. Reserve. Descasque os alhos e bata no batedor de alho com sal, acrescente (dentro do batedor ...
INGREDIENTES: 2 a 2,5kg de paleta de porco Bolson com osso e sem couro 300ml de suco de laranja ou vinho rosê 5 dentes de alho 1 folha de louro 1 ramo de alecrim Sal e pimenta a gosto 100g de margarina em cubinhos 5 peras cortadas ao meio (mantenha os caules intactos, divididos ao meio) 1 xícara (chá) de açucar mascavo 1/2 xícara (chá) de água Mel MODO DE PREPARO: Bata no liquidificador o suco de laranja (ou vinho), ...
INGREDIENTES: 800 g de pernil ou lombo Bolson fatiado ou desfiado e assado 1/2 cebola pequena bem picada 1 cenoura média picada 4 colheres de sopa de molho shoyu 1 colher de sopa de azeite (apara refogar a cebola) 200 g de creme de leite (1 caixinha) 25 g de queijo ralado MODO DE PREPARO: Em uma panela média refogue a cebola no azeite. Adicione a cenoura picada e continue refogando por cerca de 1 minuto. Adicione 3 ou 4 ...
INGREDIENTES: 2 kg de carne suína (peça inteira e sem osso como pernil, picanha ou maminha) 300 gramas de sal grosso 1 colher de sopa de azeite 1 colher de sopa de pimenta do reino MODO DE PREPARO: Ligue o forno na temperatura de 200C°. Coloque a peça de carne em um tabuleiro de forno untado e cubra com sal grosso. Polvilhe a carne com pimenta do reino. Asse a carne durante uma hora – o sal vai formar uma ...
INGREDIENTES: 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de sopa de azeite 1 cebola picada 3 dentes de alho picados 1 folha de louro 1 colher de sopa de gengibre ralado 1 talo de coentro picado 1 colher de sopa de pimenta dedo-de-moça 1 colher de curry 1 colher de chá de canela em pó 1 colher de chá cominho em pó 1 xícara de coco 1 lata de tomate pelado picado 500 gramas de lombo suíno Bolson picado ...
INGREDIENTES: 1 pernil temperado suíno 1 abacaxi em cubos 2 colheres de sopa de vinagre de maçã 1 colher de sopa de gengibre ralado Meia colher de chá de sal Meia xícara de chá de açúcar mascavo 2 xícaras de chá de água MODO DE PREPARO: Pré-aqueça o forno a 220 °C por 20 minutos. Remova a embalagem externa, mantenha o pernil dentro do saco transparente interno próprio para assar e coloque-o em uma assadeira funda. Asse o pernil temperado ...
INGREDIENTES: 1kg de pernil suíno Bolson 1 xícara de molho de tomate 5 dentes de alho 1 cebola 1/4 de xícara de mostarda 2 colheres de sopa de shoyu 2 colheres de sopa de mel 1 colher de chá de alecrim 1 colher de sopa de azeite Sal e pimenta a gosto MODO DE PREPARO: Pegue o pernil e fure ele todo, com cuidado pra não furar demais, e esfregue nele uma boa quantidade de sal e pimenta. Em um ...