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Porco no Rolete

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Ingredientes:

1 porco de aproximadamente 30 kg
2 kg de farinha de mandioca
1 1/2 kg de sal
1 1/2 kg de carne moída
1 kg de tomates
1 kg de linguiça calabresa
1 kg de cebola
1 kg de farinha de pão
300 g de bacon
12 ovos
2 copos de vinho branco seco
4 pimentões
4 latas pequenas de milho verde
3 latas pequenas de ervilhas
2 latas pequenas de massa de tomate
3 vidros médios de palmito
3 vidros médios de cogumelos
1 vidro médio de azeitonas
1 pacote de louro
1 noz moscada
Pimenta, alho, alecrim, alfazema, salsa, cebolinha verde a gosto

Tempero:

Dissolva 1 kg de sal num copo de vinho, com um pouco de água (até obter um tipo de massa fina) que deve ser passada nas partes internas e externas do porco.
Num recipiente, dissolva 1/2 kg de sal, 1 copo de vinho, junte a pimenta, o alho, o louro, a alfazema, o alecrim.
Misture tudo com água suficiente (4 litros) para cobrir o porco deixando o submerso nestes temperos, por aproximadamente 10 horas.
Injete o mesmo tempero por toda a peça, com uma seringa bem grossa.

Modo de Assar 

Tire o excesso de sal, enfiando o porco nos espetos apropriados.
Em seguida enchê-lo com o recheio costurando-o com um barbante resistente.
Asse em braseiro médio, durante um período entre 6 à 8 horas, dependendo do tamanho do porco, sempre girando na mesma direção e velocidade.
Espete o assado com um objeto pontiagudo, para sair a gordura e não romper o couro, que deve ser limpo constantemente, para retirar o excesso de banha, evitando assim, que pegue fogo.

 

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