loading Aguarde...

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o nosso site e as páginas que visita. Tudo para tornar sua experiência a mais agradável possível. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o monitoramento descrito em nossa Política de Privacidade.

Foto Carne

A carne mais
consumida do mundo

No cenário mundial, o Brasil não se apresenta apenas como quarto maior produtor, como também como o quarto maior exportador de carne suína. Conhecida como a carne mais consumida, ela corresponde a 42,9% do total de proteína animal na alimentação das pessoas.
Rica em proteínas, ela contribui para uma boa saúde muscular e auxilia na manutenção da massa magra corporal. Dependendo da quantidade ingerida, a carne suína sozinha atende todas as necessidades diárias de proteína necessárias ao corpo humano.

A carne suína é a mais consumida em todo o mundo, e nós do Frigorífico Bolson temos o orgulho de estar situados em Toledo no Paraná, a maior produtora de carne suína de todo o Brasil. É com toda esta experiência da nossa terra natal, que há mais de 20 anos trazemos para você a máxima excelência em carne suína.

Peça sempre ao seu açougueiro de
confiança pelos produtos Bolson.

Supermercadista,
distribuidor e
atacadista

Leve nossa carne suína
para o seu ponto de venda.

saiba mais
Funcionário

Parceiros

Receitas

Conteúdo

Costela de Porco ao Forno

INGREDIENTES: 1 kg de costela de porco  Sal e alho a gosto 1 caixa pequena de molho peneirado de tomate    MODO DE PREPARO: Lave bem a carne de porco. Passe o alho, o sal e o molho de tomate em ...

+ ver mais

Conteúdo

Porco à Caçadora

INGREDIENTES: 600 g de Pernil Suíno cortado em cubos grandes 50 ml de azeite de oliva 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1 cebola grande picada 3 dentes de alho picados 1 talo de aipo/salsão 500 ml de ...

+ ver mais

Conteúdo

Bisteca Suína Grelhada

INGREDIENTES: 1kg de bisteca suína suco de 2 limões 3 dentes de alho pimenta-do-reino a gosto orégano sal a gosto alecrim fresco a gosto chimichurri a gosto   MODO DE PREPARO: Em um refratário, disponha as peças de bisteca e tempere ...

+ ver mais

Selo Sisbi

Qualidade certificada em todo o Brasil!