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Pernil Suíno com Molho de Mostarda e Mel

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INGREDIENTES:

1kg de pernil suíno Bolson
1 xícara de molho de tomate
5 dentes de alho
1 cebola
1/4 de xícara de mostarda
2 colheres de sopa de shoyu
2 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de alecrim
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto

 

MODO DE PREPARO:

Pegue o pernil e fure ele todo, com cuidado pra não furar demais, e esfregue nele uma boa quantidade de sal e pimenta. Em um liquidificador prepare o molho: bata todo os outros ingredientes até formar um molho bem grosso. Experimente e deixe ao seu gosto. Se quiser mais salgado, coloque mais shoyu (mas tome cuidado, você já passou sal na carne), caso queira mas adocicado, coloque mais mel. Passe o molho pelo pernil e deixe pelo menos um dia nesse molho. Leve pra assar com papel alumínio e quando estiver cozido tire o papel e deixe dourar.

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