INGREDIENTES:
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 folha de louro
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 talo de coentro picado
1 colher de sopa de pimenta dedo-de-moça
1 colher de curry
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá cominho em pó
1 xícara de coco
1 lata de tomate pelado picado
500 gramas de lombo suíno Bolson picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 ramo de folhas de coentro
MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira em fogo médio, coloque a manteiga, o azeite, a cebola picada e refogue. Adicione o alho picado, a folha de louro, o gengibre ralado, o talo de coentro picado, a pimenta dedo-de-moça, o curry, a canela em pó, o cominho em pó, o leite de coco, o tomate pelado picado e misture. Baixe a temperatura e deixe cozinhar por 15 minutos. Tempere o lombo suíno com sal e pimenta-do-reino a gosto. Acrescente o lombo suíno e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Adicione folhas de coentro e desligue o fogo.