loading Aguarde...

We use cookies to store information about how you use our website and the pages you visit. Everything to make your experience as pleasant as possible. By using our services, you agree to the monitoring described in our Política de Privacidade.

Pernil Temperado com Molho de Abacaxi

Foto

INGREDIENTES:

1 pernil temperado suíno
1 abacaxi em cubos
2 colheres de sopa de vinagre de maçã
1 colher de sopa de gengibre ralado
Meia colher de chá de sal
Meia xícara de chá de açúcar mascavo
2 xícaras de chá de água

 

MODO DE PREPARO:

Pré-aqueça o forno a 220 °C por 20 minutos. Remova a embalagem externa, mantenha o pernil dentro do saco transparente interno próprio para assar e coloque-o em uma assadeira funda. Asse o pernil temperado por 1 hora e 10 minutos. Em uma panela, cozinhe todos os ingredientes do molho por 10 minutos. Reserve. Para que o pernil fique bem caramelizado, retire-o do forno e pincele-o com o molho de abacaxi. Leve novamente ao forno por mais 20 minutos.

Partners