loading Aguarde...

We use cookies to store information about how you use our website and the pages you visit. Everything to make your experience as pleasant as possible. By using our services, you agree to the monitoring described in our Política de Privacidade.

Pernil Suíno com Molho de Mostarda e Mel

Foto

INGREDIENTES:

1kg de pernil suíno Bolson
1 xícara de molho de tomate
5 dentes de alho
1 cebola
1/4 de xícara de mostarda
2 colheres de sopa de shoyu
2 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de alecrim
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto

 

MODO DE PREPARO:

Pegue o pernil e fure ele todo, com cuidado pra não furar demais, e esfregue nele uma boa quantidade de sal e pimenta. Em um liquidificador prepare o molho: bata todo os outros ingredientes até formar um molho bem grosso. Experimente e deixe ao seu gosto. Se quiser mais salgado, coloque mais shoyu (mas tome cuidado, você já passou sal na carne), caso queira mas adocicado, coloque mais mel. Passe o molho pelo pernil e deixe pelo menos um dia nesse molho. Leve pra assar com papel alumínio e quando estiver cozido tire o papel e deixe dourar.

Partners