loading Aguarde...

We use cookies to store information about how you use our website and the pages you visit. Everything to make your experience as pleasant as possible. By using our services, you agree to the monitoring described in our Política de Privacidade.

Carne de Porco com Couve e Legumes

Foto

INGREDIENTES:

3 colheres (sopa) de óleo
1kg de lombo suíno em cubos
3 batatas em cubos
2 cenouras picadas
2 cubos de caldo de bacon
2 xícaras (chá) de água quente
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 xícara (chá) de vagem picada
1 abobrinha em cubos
1/2 maço de couve fatiada
Sal a gosto
Cheiro-verde picado para polvilhar

 

MODO DE PREPARO: 

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar. Adicione a batata, a cenoura, o caldo de bacon dissolvido na água, o extrato e cozinhe por 15 minutos ou até que esteja al dente. Acrescente a vagem, a abobrinha e cozinhe por mais 5 minutos ou até amaciar. Adicione a couve, tempere com sal e misture. Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Partners