loading Aguarde...

We use cookies to store information about how you use our website and the pages you visit. Everything to make your experience as pleasant as possible. By using our services, you agree to the monitoring described in our Política de Privacidade.

Almôndega Suína com Molho de Goiabada

Foto

INGREDIENTES: 

800g de lombo suíno moído
200g de bacon moído
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar

 

MOLHO:

2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de vinagre
Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO:

Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador até homogeneizar e reserve. Em uma tigela, misture o lombo, o bacon, o cheiro-verde, a farinha de rosca, sal e pimenta até formar uma massa homogênea. Modele bolinhas médias com as mãos umedecidas. Frite, aos poucos, em uma frigideira com um pouco de óleo até ficarem douradas. Escorra sobre papel-toalha e transfira para um refratário grande. Regue com o molho reservado e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
Retire, transfira para uma travessa e decore com garfinhos para servir.

Partners